ультразвуковые сканеры, медицинские расходные материалы

Каталог

Спецпредложение

Антикризисное предложение на колонофиброскоп PENTAX!

В наличии на складе Колонофиброскоп FC-38FV.

Супер цена - 820 000 руб.  

Предложение ограничено! 

Подробнее об этом предложении

 

 

Дефибриллятор автоматический (AED)


Подробнее об этом предложении

 

 

РАСПРОДАЖА расходных материалов!

Предложение ограничено!


Подробнее об этом предложении

 

 

Эксклюзивная продукция хирургических расходных материалов

HemaClear™ (Гема Блок) - новое уникальное устройство блокады кровообращения при ортопедических операциях.

Подробнее об этом предложении

 

 

(812) 644-44-01

О компании Новости Производители Сервис Обратная связь Контакты

Paramount Bed, Япония

 

 

Paramount Bed



Paramount Bed На сегодняшний день компания Paramount Bed занимает лидирующие позиции в производстве кроватей медицинского назначения. Экспорт продукции осуществляется в 107 страны, а общая доля внутреннего рынка в Японии составляет уже более 70%. Количество сотрудников, включая зарубежные представительства и заводы, насчитывает 2100 человек. Компания занимает 1 место по объему продаж во всем мире, годовой показатель составляет 215 тысяч единиц, а годовой объем продаж около 21 миллиарда рублей.

Техника компании всегда вызывает огромный интерес на выставках и презентациях на темы здравоохранения. Уже более 65 лет компания совершенствует свою продукцию, первые в мире разработали и внедрили такие технологии, как Kyma Line и Kind Motion. Имея наработанную техническую и исследовательскую базу, высококвалифицированных инженеров и дизайнеров, отлаженный процесс изготовления, доставки и пост-гарантийного обслуживания позволяют по праву считать эту компанию передовой на рынке медицинских кроватей, а сотрудничество с компанией надёжным и перспективным.

Paramount Bed В 2006 году компания удостоена престижной премией в области дизайна «Desing Excellent Company», вручаемой на ежегодном форуме дизайна и бизнеса в Японии Japan Industrial Design Promotion Organization. Получила особое признание за обеспечения высокого качества и сервиса, за работу напрямую с клиентом и организацией.

Эта премия является дополнением к наградам «Good Design Awards 2007г.», которые получили кровати серии Intime 7000 и кровать-каталки для новорождённых КB-115 и КB-116 в номинациях “простота использования” и “создание нового поколения образа жизни”, а также за оригинальные решения и преимущества в дизайне.

Paramount Bed

Дистрибуцию продукции Paramount Bed на российский рынок осуществляет наша компания ООО «Балт Медикал». Востребованность на данные изделия привела к необходимости в расширении и обновлении ассортимента, поставляемого в Россию.

О сотрудничестве и о наличии товара вы можете узнать у наших менеджеров.



Paramount Technology: Kyma Line Paramount Kyma Line

По сравнению с традиционными 3 и 4 секционными кроватями, секция Kyma Line удлиняется, одновременно изгибаясь – это позволяет пациенту избавиться от давления на живот и сдвиг в сторону ног.

Kyma Line – представляет собой гибкий связующий материал, который находится в основании кровати. К нему крепится основание матраса. Когда спина поднимается, он изгибается и принимает форму тела.

Paramount Kyma Line

Предыдущие основания для кроватей такого дать не могли, они были разделены на три или четыре части. Часто необходимо, чтобы спинная и коленная секции были подняты, а так как реальное движение человеческой спины и бёдер сложные, такая простая функция вызывала у пациента проскальзывание и неравномерное давление на брюшную область. Это создавало немаловажные проблемы.

Кровать предназначена для оказания медицинской помощи в медицинских учреждениях или домах престарелых.

Компания Paramount Bed стала единственной в мире, кто смог решить эту задачу. Для устранения дискомфорта пользователей она взялась за создания новой секции в основании кровати – в дальнейшем названой Kyma Line.

Создана структура, которая повторяет изгибы тела за счёт расширения и сжатия. Она содержит в себе все сложные движения человеческой спины, бёдер, коленей и почти исключает вероятность плохой осанки. Следствие этого, уменьшено давление на брюшную полость, исключено скольжение и увеличен комфорт при использовании кровати. Теперь медицинскому персоналу нет необходимости корректировать позицию пациента.

Paramount Kyma Line

Инновацией Kyma Line является технология Kind Motion – плавное движение, в котором сначала поднимаются колени, а потом спина для предотвращения проскальзывания. По мере подъёма спины колени опускаются. И наоборот.


Движение в режиме KIND (Kind Motion) – это функция, предназначенная для уменьшения ощущения сдавливания и скольжения при подъёме спины, чтобы помочь сохранять более удобное положение пациента за счет поочередного или одновременного подъема спинной и коленной секции.

Возможны 6500 различных комбинаций движения между спиной и коленной секцией кровати. Компания Paramount Bed запрограммировала кровати таким образом, чтобы они обеспечивала идеальное движение при подъёме спины.

    Эта функция обеспечивает следующие преимущества:
  • Существенно уменьшает скольжение тела пациента и ощущение сдавливания.
  • Сохраняет положение пациент.
  • Уменьшает скольжение тела, вызванное повторяющимися операциями подъема и опускания спины, и возвращает тело назад почти в исходное положение.
  • Уменьшает работу обслуживающего персонала.

Исходное положение.
Сначала поднимаются колени для
предотвращения скольжения
Paramount Kyma Line

Начинает подниматься спина.
По мере поднятия спины, колени опускаются, чтобы минимизировать давление, которое иначе бы чувствовалось в брюшном прессе.
Paramount Kyma Line

Спина поднята, колени продолжают опускаться
Более стабильное сидячее положение может быть достигнуто, когда спина поднята, насколько это возможно, а колени опускаются до конца, чтобы сохранить более гладкий переход.
Paramount Kyma Line



 

 

 


^ Наверх