ультразвуковые сканеры, медицинские расходные материалы

Каталог

Спецпредложение

Антикризисное предложение на колонофиброскоп PENTAX!

В наличии на складе Колонофиброскоп FC-38FV.

Супер цена - 820 000 руб.  

Предложение ограничено! 

Подробнее об этом предложении

 

 

Дефибриллятор автоматический (AED)


Подробнее об этом предложении

 

 

РАСПРОДАЖА расходных материалов!

Предложение ограничено!


Подробнее об этом предложении

 

 

Эксклюзивная продукция хирургических расходных материалов

HemaClear™ (Гема Блок) - новое уникальное устройство блокады кровообращения при ортопедических операциях.

Подробнее об этом предложении

 

 

(812) 644-44-01

О компании Новости Производители Сервис Обратная связь Контакты

BTL, Великобритания

 

 

Компания BTL была основана в 1993 году. На сегодняшний день компания BTL является одним из лидеров по производству медицинского и эстетического оборудования по всему миру. Компания специализируется в трех различных сегментах этого рынка: физиотерапия, кардиология и эстетическая медицина.

Физиотерапия компании BTL производит оборудование для электротерапии, лазерной терапию, ультразвуковой терапии и магнитотерапии.

Кардиология BTL предлагает широкий диапазон электрокардиографов, оборудования   для холтер мониторинга, стресс-тест системы, приборы для суточного мониторинга артериального давления и спирометров. Наши профессиональные и высоко инновационные программные системы это отличное дополнение к любому из этих устройств.

Эстетическая медицина BTL предлагает инновационные технологии по сокращению жировых отложений, подтяжке кожи, а также методы борьбы с целлюлитом и морщинами.

BTL отличается традицией инновации. Ее прогрессивный характер, усердство и решительность работников обеспечивают рост компании и распространение ее продукции и рынков. Компания поставляет свою продукцию главным образом через дистрибьюторов или филиалы. Основные рынки помещаются в США, Европейском Союзе и странах Восточной Азии.
Все оборудование BTL прошло сертификацию ISO и CE под покровительством BTL Industries Limited (Соединенное Королевство) и утверждено американским сертификатом US FDA, и другими уполномоченными корпорациями во всем мире. BTL гордится что ее продукция отвечает самым строгим требованиям качества.

 

 

 


^ Наверх