ультразвуковые сканеры, медицинские расходные материалы

Каталог

Спецпредложение

Дефибриллятор автоматический (AED)


Подробнее об этом предложении

 

 

РАСПРОДАЖА расходных материалов!

Предложение ограничено!


Подробнее об этом предложении

 

 

HemaClear™ (Гема Блок) - новое уникальное устройство блокады кровообращения при ортопедических операциях.


Подробнее об этом предложении

 

 

Презентация эндоскопического оборудования Pentax, Япония

Подробнее об этом предложении

 

 

Спецпредложение на Toshiba Viamo - Портативный ультразвуковой аппарат высокого класса за 2 млн рублей со стойкой и тележкой, с одним любым датчиком. Поставка в короткие сроки.

Подробнее об этом предложении

 

 

(812) 644-44-01

О компании Новости Производители Сервис Обратная связь Контакты

BTL, Великобритания

 

 

Компания BTL была основана в 1993 году. На сегодняшний день компания BTL является одним из лидеров по производству медицинского и эстетического оборудования по всему миру. Компания специализируется в трех различных сегментах этого рынка: физиотерапия, кардиология и эстетическая медицина.

Физиотерапия компании BTL производит оборудование для электротерапии, лазерной терапию, ультразвуковой терапии и магнитотерапии.

Кардиология BTL предлагает широкий диапазон электрокардиографов, оборудования   для холтер мониторинга, стресс-тест системы, приборы для суточного мониторинга артериального давления и спирометров. Наши профессиональные и высоко инновационные программные системы это отличное дополнение к любому из этих устройств.

Эстетическая медицина BTL предлагает инновационные технологии по сокращению жировых отложений, подтяжке кожи, а также методы борьбы с целлюлитом и морщинами.

BTL отличается традицией инновации. Ее прогрессивный характер, усердство и решительность работников обеспечивают рост компании и распространение ее продукции и рынков. Компания поставляет свою продукцию главным образом через дистрибьюторов или филиалы. Основные рынки помещаются в США, Европейском Союзе и странах Восточной Азии.
Все оборудование BTL прошло сертификацию ISO и CE под покровительством BTL Industries Limited (Соединенное Королевство) и утверждено американским сертификатом US FDA, и другими уполномоченными корпорациями во всем мире. BTL гордится что ее продукция отвечает самым строгим требованиям качества.

 

 

 


^ Наверх