ультразвуковые сканеры, рентгеновские аппараты

Каталог

Спецпредложение

Дефибриллятор автоматический (AED)


Подробнее об этом предложении

 

 

РАСПРОДАЖА расходных материалов!

Предложение ограничено!


Подробнее об этом предложении

 

 

HemaClear™ (Гема Блок) - новое уникальное устройство блокады кровообращения при ортопедических операциях.


Подробнее об этом предложении

 

 

Презентация эндоскопического оборудования Pentax, Япония

Подробнее об этом предложении

 

 

Спецпредложение на Toshiba Viamo - Портативный ультразвуковой аппарат высокого класса за 2 млн рублей со стойкой и тележкой, с одним любым датчиком. Поставка в короткие сроки.

Подробнее об этом предложении

 

 

(812) 644-44-01

О компании Новости Производители Сервис Обратная связь Контакты

Дефибриллятор автоматический (AED)

29.01.2017

ZOLL AED Plus

Внезапная остановка сердца и остановка сердца в связи с производственной травмой являются одними из самых частых причин смерти при несчастном случае на производстве.

Что представляет себе практически каждый человек не из сферы медицины, когда слышит о де­фибрилляторе? Скорее всего, эпизод спасения, увиденный ранее в фильме, когда врачи в про­цессе оказания помощи пациенту при «остановке сердца» накладывают электроды и «подают разряд».

Главная особенность автоматического наружного дефибриллятора (АНД) заклю­чается в следующем: АНД дает четкие аудиовизуальные пошаговые инструкции, и безопасен как для по­страдавшего, так и для спасателя. Алгоритм действий прибора сформирован таким образом, что разряд не может быть произведен, если для этого нет показаний.

АНД последнего поколения также контролируют качество непрямого массажа сердца – прибор в режиме реального вре­мени задает частоту проведения и может контролировать глубину компрессий. Такая поддержка крайне необходима в экстренной ситуации, когда идет борьба за жизнь человека.


ZOLL AED Plus

На сегодняшний день в европейских странах автоматическими наружными дефибрил­ляторами оснащены не только производственные помещения предприятий, но и аэропорты, вокзалы, школы, торговые центры, самолеты. Эти приборы имеются даже в домашней аптечке людей, у кого есть высокий риск внезапной остановки сердца.

Автоматический дефибриллятор ZOLL AED Plus – портативный прибор, который может размещаться как в кабинете медицинского пункта, так и в производственной зоне в специальных настенных боксах.


Дефибриллятор имеет 5-летнюю гарантию и не требует никаких дополнительных затрат на обслуживание в течение 5 лет.


Профессиональные инструкторы, сертифицированные Европей­ским советом по реанимации обучат сотрудников предприятия навыкам оказания первой ме­дицинской помощи с использова­нием этого оборудования.

ZOLL AED Plus

Связаться с нами, а также получить более подробную информацию Вы можете по электронной почте anest@baltmedical.ru или по телефонам +7 (812) 644-44-01, 644-44-02,  644-44-03.

моб. т. +7 921 949-01-95 Сериков Валерий Леонидович

 

все спецпредложения